kelewat hpl

Bun minta doa'nya ya? semoga dekbay cepet lahir udah wory nie Bun?

kelewat hpl
47 Tanggapan

Sama seperti saya bun,saya juga hari ini hari terakhir,kalo mash blm lahir juga besok harus langsung k Rs untuk induksi,saya jadi sedih kpikiran trus,mana kata Dr air ktuban sya tinggal stngah lagi,,mudah2an kita diberi kelancaran dan selamat ya bun😢😢

4y ago

Ia bun,ini juga d usahain ga stres,cuman kpikiran aja bun,,amiin semoga d lancarkan semuanya.

Barusan nonton live IG Dokter Philips, kalo sudah HPL entah bagus atau tidak, bayi harus sudah lahir di HPL itu. Dokter saya dulu juga bilang gitu, kalo pas HPL belum lahir harus ke RS hari itu juga.

Bunda kalau pas kontrol semuanya sehat gpp, jangan khawatir, tetap rileks dan afirmasi dedeknya supaya cepet keluar. Aku kemarin lahiran di uk 42w5d alhamdulillah masih bisa lahiran normal bun.

4y ago

Jgn terlalu dipikir bun, yg penting bunda harus rileks dan terus kasih afirmasi positif ke dedek.

Coba sering goyang2'n pinggul bun,itu yg bidan saranin ke sya pas mndekati hpl waktu itu ,dan 2 hari aku sering goyang2'n pinggul alhmdllah lahiran ,pas bgt sma hpl nya ...

4y ago

Owh iya bun..mkasih atas sarannya

Insya Allah semua akn baik² saja bun, sehat selamat tnpa kekurangan apapun buat bunda dn baby nya.. Lancar ya bun pastinya!!

Saya udh lewat 3 hari bun tapi dede masih anteng,nunggu satu minggu baru ada tindakan. Semoga segera launcing amiin

terus berusaha dan berdoa ya bun, ajak dd utun ngobrol ajah bun,,, semoga di segerakan dan di lancarkan amiinn

Q udh kelewat 6hr bun. Bissmillah smg kita bisa cepet lahiran dgn normal dan lancar ya bun.. aamiin 🤲

4y ago

Iya Bun aminn

sama bun, aku jg hpl'y kmarin.. semoga kita segera lahiran y bun.. lancar bersalinnya

Tetep positif thinking bun.. ajak janinnya ngobrol.. semoga cepet lahiran bun aamiin