MULAI PEMBUKAAN

Bun minta doa nya ya hari ini saya sudah mulai ada pembukaan dan mules nya sangat intens?

39 Tanggapan

Semoga lancar ya Bun sehat 2"nya 😘, sya jg lg nunggu gelombang cinta nya dd utun to blm ngrasain jg pdhl udh 39week, bunda udah brp week skrg?

Bismillah,semoga lancar ya bun Doain supaya aku cpt cpt ngerasan kontraksi dan pembukaan skrng udh 39w blm ada tanda² baru konpal aja😢

Semoga di lancarkan bun banyak banyak berdoa & berdzikir mengingat yg maha kuasa

Semoga persalinan nya lancar ya bun dan di mudahkan.... Amin

Semoga lancar ya bun, dan semoga saya segera nyusul bunda🙏

Bismillah semoga lancar dan selamat ibu dan baby nya bun....

Bismillah, semoga lancar sehat dan selamat ibu&baby nya😊

Semoga dimudahkan sehat selamat Ibu Dan bayinya Amiiin

Semoga lancar bun.. Sehat selamat ibu dan debay aamiin

Aamiin.. Semoga lancar dan sehat buat ibu + bayinya...