Minta doa nya

Bunda minta doa nya semoga saya cepat lahiran dan hari ini tepat hpl saya tgl 29 mei tapi belum ada tanda" lahiran , semoga bunda" yang lagi nunggu cepat lahiran juga aminn

1 Tanggapan
Expert

Banyakin berhubungan bun. itu saran dr SpOG saya tapi pelan2 saja. Biar cepet pembukaan. Kalo punya gymball bisa dicoba banyakin jalan2 pelan2 .. saya kenceng2 sampai lahiran ada 2 hari mba gelombang cintanya. semoga membantu lancar sehat yaa dek bay dan bundanya ❀️