cepet launching

Bun" minta doa nya biar cpet launching

cepet launching
22 Tanggapan

Sama bun tapi aku masih blm kelewat hpl memang..tapi worry aja karna udh mau 39 week blm launching2 juga😌 pngn bngt lahiran normal..semoga kita bisa cepet2 ketemu dede bayinya yaa bun aamiin 🙏😇

4y ago

Amin

Semoga segera bertemu yaaa bunda dengan anaknya ♥️♥️♥️ sehat2 terus dan banyak berdoa .

Bismillah ya bun, kita samaan, smg cpet lahir, lancar, sehat semuanya

Sama kaya aku.semoga dedenya cepet lahir ya bun...sehat semuanya

Semoga lancar persalinannya, sehat dan selamat ibu serta bayinya. 😇

Aamiin bund, saling mendoakan ya semoga kita segera melahirkan

Aamiin... Semoga kita cepat lahiran ya bun

Semoga di beri kelancaran ya Bun..amiin

Semoga disegerakan bund semangat terus

mudah2an disegerakan ya bunda persalinan nya