minta do'a nya ??

Bun minta do'anya ya anak saya masuk rumah sakit muntaber jd dehidrasi usianya baru 6bln 2hari, minta doanya agar cepat pulih sperti sedia kala, dan cepat pulang kerumah amin ?? Ga tega foto saat ini bun ??

minta do'a nya ??
196 Tanggapan

Jadi inget anakku wktu umur 6bulan terkena diare sampek dehidrasi berat, wktu opname pas pasang infus gk bisa karna pembuluh darah kempes akibat dehidrasi, sekitar 6tusukan gk bisa, anakx sampek keringat dingin nangis, aku sampek gk tega lihatx hancur banget rasax, lamaa gk bisa di infus ahirnya di pindahin di ruangan, pas malamx di panggil lg ke UGD di suruh infus melalu hidung, ya allah sumpah hancur banget lihat selang masuk kedalam hidungnya, gk tau gmna sakitx, kalau boleh milih lebih baik aku yg zakit dri pada ank,. Sekitar 4hari di rawat alhamdulillah sudah membaik.. semenjak bisa jalan alhamdulullah anakku gk pernah sakit, semoga selalu di beri kesehatan. Semoga cepat sembuh bunda anakx.. dan bisa kumpul di rmh lg. Amin

Jadi inget waktu si kakak masuk RS gara2 muntaber juga. Hancur rasanya hati. Tiap dikasi makan minum semuanya selalu ke luar lagi 🥺 alhamdulillahnya di rawatnya ngga lama. Cepet sembuh ya dek 😘

Syafakallah adek... Buat yg punya baby penting deh vaksin rotavirus, i ni supaya menjaga dri virus muntaber. ...

5y ago

Vaksin buat virus muntaber n diare gitu mom... Di dsa mmg dianjurkan, pemberian nya di mulai umur 2bln di ulang /2bln smp 6 bln... Pemberian cuma di tetes aja di mulut... Ampuh emg kok..prnh wktu itu anak q smua spu2 nya muntaber tp dia nya cuma mules2 aja...

Semogaa cepat sembuh ya baby nya bun, aamiin😭 sedih bgt rasanya kalo baby lg sakit. Semangat yaa bundaaaa💙

5y ago

Iya bun betul bgt amin amin, skrg sudah di rmh dan lagi pemulihan bun 🙏😇

Aamiin moga cepet sembuh y,, anak saya waktu umur segitu jg pernah muntaber Bun tapi gk sampe d opnam

Ya Allah,, yg sabar ya bunda, semoga debay cepat diberi kesembuhan... Aamiin ya robbalallamiin

Aamiin aamiin... Syafahallah dek.. Cpet sembuh debay nya bund.. Sabar yaa bund

Trimakasih bnyak bunda atas do'a2nya skrg dd dah sehat dan sudah d rumah 🙏😇😘

Semoga lekas sembuh dan sehat selalu, bisa main2 lg sm orang2 tercinta.. Aamiin YRA

Cepat smbuh ya dik.. biar bs sgra maen ma ayah dan bundanya dirumah..