hpl bidan sekarang hpl usg 10 maret

Bun minta do'anya dong dengan ikhlas biar aku cepet lahiran :(( aku worry bgt hpl bidan sekarang tpi hpl usg 10 maret aku juga bingung mau ngambil yang mana hpl nya:(( tambah udh gak sabar ingin ketemu sama si dde :(( sampe ke bawa mimpi :(( Hpl sekarang tpi blm ada sinya cinta di si dde nya :(( cuma mules" doang itupun jarang minta do'anya ya bun semoga cepet lahir dan aku sama si dde nya sehat" ? aku sampe nangis bun knpa blm lahir jga

1 Tanggapan

Hpl USG Bun, santai aja insyaallah lahir diwaktu yg baik kalau semuanya sehat Bun

4y ago

Aamiin ya allah makasih yah bun do'anya