Janin sungsang

Bun disini ada gak yg uk 32 minggu tapi masih sungsang🥺 padahal udah banyakin sujud sama jalan jalan pagi tapi tadi abis periksa masih aja sungsang Apa masih bisa muter ya bun dedek bayi nya aku takut kalo besok disuruh sc bun😢#seriusnanya

2 Tanggapan

bayi sy jg sungsang pas usia 32week kepala udh dibawah, tapi cek lagi di usia 33week, ternyata muter lagi ada diatas kanan, cek lagi usia 34week ternyata udh balik lagi turun kebawah kepalanya. usia segitu masih2 muter2 sih kata bidannya. terus berusaha aja jgn lgsg stress takut sc, 32w masih lama kok.

terus berusaha buun,semangat...bisa juga didengerin musik mun deketin di bagian perut bawah...positif thinking aja bun,yakin bisa...