perawatan pasca flek

Bun, minggu kemarin sempat keluar flek. Bgmn perawatan setelah ini? Makanan apa yg harus dihindari dan harus dimakan dan aktivitas apa seharusnya dilakukan dan dihindari? Terimakasih

1 Tanggapan

Keluar fleknya banyak atau sedikit? Diusia berapa? Kalo masih diawal kehamilan masih wajar asal tidak terus menerus, diingat kembali sebelum flek apa yg bunda lakukan, kalo tidak merasa melakukan hal berat dan tidak keluar Lg beraktivitas speti biasa saja. Biasanya kalo soal flek lbh ke aktifitas yg berat, dan dianjurkan bedrest, tapi kalo tidak parah ya biasa Aja bund. Kan kita tau apa yang bisa kita lakukan atau gak. Sesuai kapasitas masing2 karena kondisi setiap orng berbeda

5y ago

Sedikit. Iya bun hawatir berkelanjutan. Alhamdulillah sdh membaik. Terimakasih.. Semoga bunda dan bayi sehat yaa