Benjolan di atas kelamin bayi

Bun mhon berbagi pengalaman yang tau, Anak saya di atas kelaminnya ad benjolan di sebelah kiri di bawah perut. Saatbdi raba memang terasa benjolanya. Anak sya ga rewel sih, cma kdg kayak berteran suaranya Tak kirain krna diapers, smpt lepas diapers tp ttp aja benjolannya. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Benjolan di atas kelamin bayi
2 Tanggapan

bun anak saya sama persia kaya anak bunda penis nya. bunda gimana udah sembuh belum dd nya ?

2y ago

ankku persis spt ini gmn bun keadaan dekbay saat ini?

bun apa obat ya anak ku Juhar sama seperti itu