Mff jangan di buli yah🥰

Bun mff yah mau tanya, aph bnr itu udh 8 minggu,, mff yah bun saya kurng ngertii, apah ituh kantung janin yahh

Mff jangan di buli yah🥰
20 Tanggapan

7 week.. Dokternya ga jelasin ya bund? kok ga nanya2 dokternya. sayang banget udah bayar mahal2 .. Harus banyak nanya kalo priksa mbak

blm 8 minggu kak. itu ada tulisan GA = gestational age. tulisannya 7w 0d, artinya 7 weeks pas.

emang saat usg bunda gk ada dijelasin atau gk ada nanya ? kok masih bingung bund

pdhl di hasil usg nya udah ada smua, cb dibaca lg 😔

saya usg 8 minggu sudah kelihatan janinnya bun

loh emang usg gak tanya dokter nya??

2y ago

@nunung masa aja dokter bohong atuh bun 😂, di aplikasi ini ada loh ukuran berat dan bentuk janin, bisa jadi gambaran juga buat bundanya. 7 minggu loh ini bun bukan 7 bulan kan 😁

itu tulisannya 7w berarti 7 minguunBun

klo dari hasil usg nya 7 minggu bun

baru ada kantungnya aja itu

7 Minggu Bund