kehamilan

Bun mff sya mau tanya kira² normal gk yaa tinggi fundus 22cm di usia kehamilan 32w,saya tdi lupa gk nanyain ke bidannya..tpi tdi saya cek di google seharusnya usia kehamilan segitu tinggi fundusnya udh 30cm,saya jdi khawatir bun tkt knpa² 😟..jgn di bully ya bun soalnya sya blm pengalaman 😁

1 Tanggapan

Kalo dlu aku pernah tanya bidan katanya sih fundus dan usia kehamilan normalnya selisih 2cm Bun, misal kandungan 32week ya tinggi fundus 30cm. Tp USG aja bisa meleset Bun apalagi cuma dihitung dari fundus. Mending USG aja Bun hehe