Seputar bayi

Bun... Mertua ku larang aku ngasih asip ke bayi ku menurutnya bayi ku jadi gumoh kalau aku beri asip... Padahal aku udah beri pandangan kalau gumoh bukan karena asip... Tapi mertuaku tetep aja gak mau ngerti.. menurut bunda2 disini gimana? Gimana cara menghadapi mertua seperti itu?#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Lawannnn.....harus tegas bun. Emang nya bunda blm bisa nenen in langsung ya??

3y ago

bisa bun tapi asi ku melimpah ... tetep aku selingi asip biar gak mubazir