Pampers ektra kering

Bun merk panpers yg ekonomis dan ga cepet bocor merk apa yah ??? Ku selama ini klo siang bayi ku pke mam*po** ektra kering tp kenapa bocor bgt bru 2jam pake . Dr dulu emg pke merk itu tp mgkn krn skrg udh mpasi anakku kn jd sering minum air putih jg jd mgkn sh lbh byk pipisnya. Klo malem ku pkein yg royal soft emg agak mahal krn cuma dipake buat malem krn bobonya lama. Merk apa yah yg harganya ekonomis tp ga cepet bocor/rembes bun ??? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

anakku udah mpasi pake mamy poko aman² aja tuh bun ngga bocor. sering² dicek dan diganti bun. tp kalo mamy poko extra kering yg tipe baru emang gampang bocor bun tp yg tipe lama engga

kalo sy sih pake merries yg ijo itu bund.. alhamdulillah ga pernah bocor dan ga pernah ruam juga

Kalo siang saya pakein baby happy, malam mamypoko royal soft

coba pakai sweety silver...

pakai yang type royal soft bund

4y ago

kn udh pakai kl malem bunda... coba dibaca lg bagian akhir... 😑

makasih sarannya bun

Coba pke happy nappy

4y ago

ok bun mksh sarannya

up