Ambein

Bun, menurut pengalaman para bunda semuanya. Apakah setiap ibu yg melahirkan secara normal pasti terkena resiko ambein? Dan terjadi pada lahiran anak ke berapa bun? Serta bagaimana cara mengatasinya? Mksih bun?

3 Tanggapan

Untuk ambeien tergantung tiap org mom, ngga cuma yang lahiran normal aja, tp sc pun juga berisiko. Dan umumnya ambeien terjadi hampir pada ibu hamil, karna seiring mebesaenya janin, semakin menekan pembuluh darah balik pada anus, ini yg bikin sering sembelit dan bisa risiko ambeien. Penuhi asupan serat, air putih cukup, olahraga ringan

Ga semua bun. Klu normal kunci nya pas ngedan. Klu lg hamil perbyk makan sayur serat buah.

Saya gk ambeien mom