hamil tetapi punya penyakit ambein

Bun sya mau tnya bisa gk ya lahiran normal nanti tpi saya punya pnyakit ambein sejak 6 thn yg lalu, Gmna ya bun cara mnyembuhkan ambein saat hamil Saat ini saya hamil 12 w bun Bagi solusi nya bunda bunda, mkasihh..

2 Tanggapan

Aku ambeien kok bun.. Bidanku bilang insyaallah bisa normal, asal posisi janin mendukung.. Resikonya mungkin nanti setelah lahiran bisa lebih parah.. Sekarang aku posisinya maaf ambeiennya bengkak tapi sudah tidak sakit, jadi hanya timbul kecil sebulir jagung gitu bun.. Kata bidan insyaallah bisa..

5y ago

Oke, tq bun saran nya 🤗

Ambeyennya parah ga bun? Bisa konsul dulu sama dokternya bunn. Kurangin makan pedess

5y ago

Alhamdulillah klw msih bisa normal Mkasihh bun info nya 🤗