jaket bayi

Bun menurut bunda untuk bayi 2bln lebih baik jaket yg mana y?

jaket bayi
26 Tanggapan

klo bayi sy punya yg nomer 1 ma 2 bund. tp yg biasa sy pakein yg nomer 1, samaan ma boot'y jg. itu bisa bolak balik, buat cuaca dingin bisa panas bisa. buat nb-2thn berguna. anakku pake dri umur 1,5bln (pas keluar2 rumah).yg nomer 2 msh kebesaran bgt. sy pakein nangis g mau g keliatan tangan'y.

anak saya gak pernah pake jaket bun. dr beli pas newborn gak pernah dipake tau2 udah gak muat, yaudah dibungkus lg hahaha.. generasi korona nih jarang bgt pergi2, klo pergi pun pake baju panjang, kaos kaki dan topi, trus digendong mshape udah anget bgt deh 😂

4y ago

belum biasa mungkin bun?

Kalo jaket nomer 2 bund , kalo selimut hodie nomer 1 , aku punya yg nomer 1 soalnya , dia bahannya tebel anget bgt gitu trus misal kena gerimis jg gk tembus , dia bisa bolak balik dipakenya , kepake smpe 3 Thun

ga kepake semua sih kalo di aku . lebih prefer pake kaos panjang + legging tutup kaki + topi terus pake selimut . kalo msih pake jaket rasanya bakal lebih gerah gtu

q punya yg no 1, dr nb sampai 5 bulan blm pernah beneran dipake cuma buat selimutan aja kadang kl di rasa butuh. bisa difungsikan sbg mantel kl mau

klo tinggal di tempat dingin bolehlah yang tebal. tapi indonesia itu tropis. sebaiknya sesuaikan dengan cuaca. kasihan bayinya klo kepanasan.

saya punya no.1 serba guna bisa utk jaket dan selimut trs bs bolak balik ditambah saya jg punya motif yg sama jd bs kembaran.

2bulan bayinya masih kecil banget deh sepertinya jauh lebih cocok kalau di pakaikan yang bahan rajut.

kl dsa ku nyaraninnya yg penting gak bahan bulu, katun aja. krn bhan bulu nyerap debu

Kalo saya mending yg kedua sih bun,lebih simple jg kayanya bahannya lebih tebel