Ga percaya saya hamil

Bun menurut bunda saya hami atau tidak ya saya sudah testpack berkali kali dengan merk berbeda dan hasilnya sama garis dua tapi ada yg bilang “baru telat 5 hari mungkin mau dapet” “tp saya positif” “bisa jadi mau haid kalau udh sebulan telat baru pasti” suami juga sempet ragu ?? saya jadi stress dan nangis terus.. ko orang terdekat saya malah tidak mengharapkan saya hamil ya bun ??

Ga percaya saya hamil
303 Tanggapan

Itu udah positif bun, klo kt sy jgn dl usg nggu telat 3minggu Karena, kadang klo baru telat bentr janin nya ada yg blm keliatan takutnya pas usg janin blm terlihat atau kantong blm ada ibu mlah stress .. Skrg mending makan sehat aja , jgn stress stress ya Dl jg sy gt telat seminggu baru baru penebalan rahim pdhal hamil 💪🏻💪🏻🤲🏻

Saya gak telat haid aja positif ko bun . Saya haid 5 april 2019, nikah 7 april 2019, terus selesai haid tanggal 10 april 2019 . pas akhir april saya tespek karna mabok parah Alhamdulillah positif bun .. Sebenernya gak harus nunggu telat kalo memang sudah dikasih yaaa Alhamdulillah bun , lebih baik cek dokter dan USG yaa bun biar pasti ...

Gaush dngerin orang bun. Yg punya badan kan bunda sndiri, bunda yg hamil, jd harusnya bunda yg tegas sm diri sndiri. Ga kasian apa sm dedenya? Trus harusnya kita bersyukur loh bun. Banyak yg nunggu2 tespek garis 2 smpe bertahun2 lamanya. Lgsg cek kedokter bun spy dpt vitamin. Maaf aku gemes ih sm bunda hehehe. Jgn stres bun, jgn sedih.

Di cek aja langsung ke bidan/puskesmas terdekat bunda sayang. Minta di USG bund, kalo memang bunda positif, pas di usg mgkin blm ada janin bund, masi ada kantong janin nya aja, tapi itu udah menandakan bunda insyalloh positif dan bakal ada calon janin di rahim bunda. Drpd bunda kepikiran dan penasaran mending langsung cek aja.

Aku waktu itu malah belum telat bun, cuma karena bnyak temen kerja yg bilng kmu kyanya hamil deh soalnya ciri2 saya kaya org hamil ktnya ,yauda saya lgsg beli tespect 3 hasilnya positif semua..dan dngan pedenya pulng kerja saya cek usg kedokter alhamdulillah udh ada kantong rahimnya ..cek aja bun ke dokter kandungan

Maaf bunda setahu saya garis 2 belum tentu positif. Alangkah baiknya bunda segera konsul ke dokter kandungan untuk memastikan 1. Apakah benar benar hamil 2. Apakah sudah ada kantong janin 3. Apakah kantong janin sudah didalam rahim Semoga kabar bahagia menyelimuti keluarga kecil bunda.

Biasanya udh ada filling yg kuat kalo kita bener" hamil , dr makanan dijaga dan jangan cape" dulu bun , kalo mau lebih akurat lagi yah ke dr aja bun konsul dan usg , jgn dengerin omongan org laen bun , karna anak itu amanah , harus dijaga dari ia di dalem perut , semangat bunda ..

Insya Allah positif bun. Selamat yaa bunda sudah jadi calon ibu. Aku H-1 sebelum haid coba tespack bun karna sudah ngalamin tanda2nya dan sudah jelas keliatan garis merahnya. Semangat yaa bunda jangan dengerin omongan yang gak enak. Masuk kuping kanan, keluar kuping kiri aja.

Insha Allah positif mom...aq kmrn hbs nikah pdhl emg blm telat haid..aq iseng cb pake tes pack hasilnya pink buram...aq positif thinking..trs 1 minggu coba test lagi hasilnya positif...langsung cuusss ke bidan dan alhamdulillah sekarang udah masuk 18 minggu...😊😊😊

Bun, drpd stress ga jelas, mending lgsg ke dokter usg, drpd tanya sana sini malah sakit hati. Saya, dulu jg gitu, pagi2 testpack 2 garis merah samar, tanpa tanya sana sini sorenya lgsg ke dokter usg dan memang bener positif dan sudah ada kantong rahimnya