Bingung milih merk sufor

Bun menurut bunda di antara vidoran dan frisian flag lebih bagus mana ya?

10 Tanggapan

semua bagus bun .... asal cocok soalnya susu dibawah 12 bulan rata rata sama aja nutrisinya kalo gak percaya ke toko aja cek tu tabel nutrisinya..... dari yang muahal mergo import sampe yang biasa aja aku pake SGM btw.... pernah ganti yang bungkus biru tu apa ya namanya lupa dari nestle keknya... tapi balik lagi ke sgm naaah yang beda tu susu 1+ kudu baca teliti box deskripsinya..... takaran saji ma kandungannya.... soalnya beda marek.... njomplang isinya.....

makasih ya bunda2, sempet khawatir soalnya dulu pake sgm muntah2 banyak bgt takut gitu lg kalo mau ganti susu.. di suruh dsa nya nutribaby, skrg bayiku udah 6 bulan lumayan eungap juga ke budget bulanan bun hihi

semua susu bagus buat tumbang anak. ada lebih dan kurangnya tapi cukup takaran pada masing2 merk dan ada yang di unggulkan. yg penting itu, anaknya doyan, dan anaknya ngga sembelit atau alergi.

cocok2an sih bund, dulu anaknya usia 0-6 bulan minum nan phpro, pas masuk usia 6 bulan coba ganti ke Morinaga chilmil ternyata ga cocok, trs coba ganti lagi ke lactogen dan cocok bund

10mo ago

saran dari dsanya bund, soalnya takut ada alergi, jadi disuruh minum PHP pro biar aman bund

smua sufor bagus, yg pnting ank ny cocok,,, cobain yg kemasan kecil dlu untk liat reaksi ank ny,,

trgantung anak nya cocok yang mana ? percuma bagus kalo anak nya gak cocok.. iyekan?

Semua sufor sama aja, yg penting cocok di anak dan cocok dibudget juga.

yang penting cocok bun anakku pake bebelove alhamdulillah cocok

tergantung anak cocoknya yg mna

Cocok cocokan sih bun.