sterilizer

Bun, menurut bunda2 sterilizer itu seberapa penting? Bingung mau beli uv sterilizer atau yg uap, karena aku akan balik kerja setelah cuti melahirkan jd akan asip. tp aku baca2 artikel juga katanya terlalu steril bikin imun anak ga teraktivasi. Jd galau. Mungkin ada bunda2 disini yang mau share pengalaman. Terimakasih

1 Tanggapan

Bagi saya yang sterilize nya manual itu penting tapi ngga sampai harus beli Uv sterilizer sih. Soalnya bagi saya kalau anak terlalu bersih juga malah gampang sakit. Alhamdulilove anak saya sampai sekarang usia 6 bulan 29 Hari ngga pernah flu, batuk atau sakit demam karena cuaca. Tahan banting banget padahal pernah dibawa saat cuaca buruk. Saya pilek, serumah pilek dia ceria aja main.

4y ago

Yuhu ❤️ 🤗