40 minggu blm ada tanda²

Bun.. menurut app hpl saya hari ini (40 minggu) sementara dari dokter tgl 2 oktober kemarin.. ini baru kehamilan pertama saya jd rada panik karna blm ada tanda² sementara temen² saya yg hpl nya deket dengan saya uda pada lahiran.. ada solusi ga bun saya mesti gimana?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hpl maju mundur wajar bun, tapi kalau sudah lewat hpl disarankan cek usg, buat mantau kondisi janin dan ketuban, kalau masih bagus biasanya disuruh nunggu, tapi tetep dipantau per beberapa hari

3y ago

Gapapa bu, semoga dilancarkan ya pas induksi, semoga juga muncul kontraksi asli sebelum induksi ya. Pengalamanku kemarin yang kontraksi asli dan ditambah induksi pas bukaan 9, rasanya sama aja kok, ga beda jauh, jadi tetep semangat ya bu 💪