rumput fatimah

Bun menjelang lahiran disini ada yg make rumput fatimah ga ?

53 Tanggapan

Saya.. 20 hari yg lalu, mungkin efek ke masing2 beda2 ya bun atau sugesti ya... Saya alhamdulillah sehat lancar gampang gangsar... Pas direndem juga mekar total... Bukaan 6 jam 12 siang, ketuban pecah dan 13.20 lahir... Alhamdulillah gk pendarahan... Tp harus balik lagi sadar diri ke diri kita dan si janin.. jgn memaksakan cepet dateng kontraksinya..

4y ago

Iya bun...

Gak di anjurkan pakai rumput fatimah ya bun di kedokteran, itu bisa memicu kontraksi di luar keinginan debay nya. Bisa berakibat pendarahan parah bahkan kematian janin/ibunya. Coba searching lagi, atau kalau sempet tanya2 ke dokternya. Ada cara lain selain minum itu.

4y ago

Makasi atas infonya bun 🙏

ga boleh diminum yh bun berbahaya, bisa bikin kontraksi berlebihan tp ngga pengaruh ke pembukaan, malah bikin janin stres dan yg terburuk bisa bikin rahimnya sobek bun,, ngeri bgt kn, sebaiknya dihindari yh bun,,

4y ago

Makasi infonya bun 🙏

tapi saya pas mau menjelang lahiran minum rendaman rumput fatimah kagak papa bun. malah alhamdulillah sehat semua saya dan bayi saya.. sore Saya minum rendaman rumput fatimah. malam saya dah lahiran

4y ago

Tdak semua ibu bisa Kya bunda, didunia medis rumput Fatimah tdak dianjurkan, karna akan membuat ibu mengalami perdarahan hebat, kontraksi yg terus menerus tanpa henti,🙏

Aku kmren pas kontraksi disuruh minum bapak bun, katanya mempercepat pembukaan, tp menurutku sih bkn nambah malah sakitnya bertambah dan ga tambah bukaannya.... Aq sempet minum 1 botol aqua,

Rumput fatimah tidak dianjurkan untuk dikonsumsi ya bu Karena bisa menyebabkan kontraksi hebat lalu pendarahan Baca digoogle artikel2 ttg rumput fatimah

Jangan ya bun... tidak dianjurkan sma skali.... krna itu bsa nyebabin kontraksi yg tidak teratur trus menerus yg akhirnya bsa nyebabin pendarahan

4y ago

Maksi atas infonya bun 🙏 mending usaha secara medis aja ya bun

Gak dong, saya mah percaya medis, heran aja 2020 masih aja banyak org bego percaya ginian, ntar kalau ada apa2 baru deh tau rasa.

Sya make buat lihat mekar tidaknya aja. Tapi ngga sy minum bund. Kata dokter bisa memicu kontraksi hebat dan pendarahan.

Sudah gak disarankan ya bunda. Apalagi kalo ada yg nyuruh minum air rendamannya. Jangan mau bund.