Ketuban keruh

Bun mengatasi ketuban keruh gimana ya

15 Tanggapan

saya ketuban keruh + ketuban berkurang waktu usia 39 week mendekati HPL. harus segera dilahirkan dengan cara induksi, setelah induksi tidak ada kemajuan dalam pembukaan terpaksa SC. untuk hamil tua ketuban sudah keruh harus segera dilahirkan tapi kalau hamil muda usahakan banyak minum air putih

1y ago

@Zea minum air kelapa terlalu sering juga bisa menyebabkan ketuban keruh bun, dokterku pun udah gak menyarankan untuk minum air kelapa di TM3 better minum air putih yang cukup aja

Saya dlu ketuban keruh + udah 41w lebih Alhasil di sc dan si bayi keminum ketuban Hasilnya pendarahan pencernaan gumoh coklat, minum sufor neocate krna sufor biasa dia gak cocok sdgkan asi belum keluar

minum air kelapa muda bun biar jernih.. kemarin pas saya hamil rutin minum itu sama air zamzam juga.. semangat bunda, semoga bisa lahir normal 🤲🏻😇

ikutan nanya bun, biasanya penyebab ketuban keruh itu kenapa ya? selain karena jamu? mau mencegah.. bunda TS semoga segera dapat solusia yaa 🙏🏻

tau ny keruh dr hasil periksa SpOG ? apa dokternya ga kasih saran apa2...kalo saran sy sih ketuban keruh mnding konsul k dkter, krn bahaya ya..

banyakin air putih bund, kalo saya dikasih tau dokter jangan terlalu banyak minum kelapa muda Krn bisa buat ketuban keruh

minum air putih bun sehari 3-4 L . waktu aku bgtu di saranin sama dokter nya . sampe beser gga kelar"

1y ago

iya bener bun disuruh 2-3 L kemaren abis konsul sama dokter

perbanyak minum air putih aja bun minimal 2,5L/hari, sama makan buah"an yang mengandung banyak air

Banyak in minum air putih bun , kmren aku keruh terus banyak minum air putih periksa Lg udh bening

8mo ago

@intan pas berapa week bund keruhnya?

ijin bun, sbaiknya dikonsulkan ke spog, karena klo ketuban keruh, bs beresiko ke janinnya..

1y ago

kemaren abis konsul bun