Kaki bengkak

Bun mengatasi kaki bengkak hamil tm 3 gimana yah? Biar ga tambah parah dari segi ukuran dan kesehatan

6 Tanggapan

jgn terlalu banyk duduk, dan berdiri, naik motor, atau bonceng motor bun, trs jgn kebanyakan minum air teh, jgn kecapean jg bun.. klo tdr posisi kaki diatas bantal gtu bun... bnykinnair minum jg

Kalo duduk jangan sampe ngegantung kakinya bun, trs perbanyak jalan kaki juga minim 15 mntan gausah pake sendal

normal bun, nanti hilang sendiri. kurangin asin & kalo tidur kaki lebih tinggi dari panggul ya bun

soalnya kmrn q pas lebaran mudik pake motor perjalanan hampir 5jam bun.. alhasil kakiku bengkak sampe 1 minggu🥹

Coba rendem air hangat+garam

sering bnyk jln pagi bun