Susu anak 1th

Bun mending sambung sufor atau uht plain ya? Soalnya aku kerja niatnya kalo siang mau aku kasih sambung

4 Tanggapan

sufor aja, kalo uht ada batasanya bun jangan sembarangan. dulu anakku ganti ke uht dri asi jadi sering sakit sama dokter suruh stop minum uht

dicoba dulu Bun, kalau anakku malah ngga doyan uht, tapi susu kambing doyan. sebenarnya susu ngga wajib sih Bun kalau anaknya doyan makan mah

kalau anak tidak ada indikasi untuk dikasi sufor baiknya uht aja bun kan 1th juga udah fokus ke makannya

uht plain bun