Kasur baby/bedcover?

Bun mending beli kasur baby atau bedcover ya ?? Kira² kepake nya lama apa engga ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

pengalaman sy kasur bayi gak kepake lama, sekitar sebulanan.. repot jg klo malem mau nenenin hrs angkat2 dr kasurnya.. enak tidur sekasur sama anak.. jdi mending beli bedcover sih.. tp tergantung anaknya jg.. mungkin ada yg betah di kasur..

3y ago

iya bund, kasur bayi yg di taruh di kasur samping kita bukan box bayi.. di sy gak kepake lama

ga kepake lama Bun soalnya saya lebih suka sekasur sama baby...

3y ago

oh gitu bun. terima kasih sarannya