Bayi kecil

Bun Memang Pegangan Bidan Tuh bener gx sih?Suka sedih Kdang kalo priksa Bidan slalu blang bayi Ku kecil?Perasaan aku makan bnyak,susu,sering minum es pkoknya Yang manis² Tapi ttep ajah kalo priksa Bidan Blang bayi Ku kecil?Usia kndunganKu 32Week

2 Tanggapan

Saya pegangan bidan sm dokter bun. Memang kurang pas kalau dibidan karna dia ngukur dr luar. Kalau di dokter pas bgt usg pasti yg di ukur lingkar perutnya.

bbj brapa bun?

4y ago

kadang prkiraan bidan blm pasti akurat bun, kcuali USG.. soalnya klo bidan ngitung manual dr tinggi fundus.