es krim

Bun memang merk ice cream Aice Tdk baik untuk bumil ya ?

4 Tanggapan

waduh akubru tau tun bun... aku lg hamil jg. dan 2 bln kmrn srg bgt makan es krim Aice krn ngidam... dan cm es krim itu yg bisa order via go good, secara sdg PSBB kan. sebetulnya es krim nya yg mungkin krg baik utk bumil, krn kandungan gula nya. bkn krn merk es krim nya sih mnrtku

4y ago

Nah karena gula mungkin ya

setau sya sih dri sodara yg kerja d pabrik eskrim, bedanya merk aice dg merk lainnya tuh merk aice lebih banyak kandungan gula daripada susu'nya katanya..

Baru denger bun..emg d kemasan ada tulisanny?cmn kl emg dr segi rasa sih kaya yg kurang susunya dbanding sm walls..kaya yg lbh manis k gula gt kl mnurutku

mungkin krn kandungan gulanya kali ya jadi kurang bagus buat bumil. jgn berlebihan aja bund..