Menstruasi setelah nifas

Bun, memang katanya hormon setelah melahirkan berbeda. Saya sebelum nifas selesai udah mens. Tp setelah itu blm ada 2 minggu udah mens lagi dan udah berjalan selama 3 bulan ini begitu terus. Ada yg punya pengalaman seperti itu bun? Apa tidak apa2 kah? ?

1 Tanggapan

Masa nifas 40 hr. Kadang darah nifas ada keluar darah-nggak-keluar darah lagi.. jadi selang2 seling selama 40 hr. Nah apakah haid bunda mash d rentang masa nifas? Kalau iya berarti mash darah nifas bun.. Setelah 40 hr baru darah haid. Nah untuk bayi esklusif biasanya haid nya akan ga teratur (biasanya masa ga dapat haidnya panjang, kalaupun dpt haid hanya sesekali).

5y ago

Ga ap2 bun.. hormonalnya bs jadi blm stabil. Nanti pas anak 6 bulan harusnya udah stabil bun. Kalau setelah 6 bulan mash gini, coba konsultasikan ke dokter kandungan. Kb nya kondom aja dlu.