melahirkan

Bun melahirkan itu emg sakit bner yaa ? aku hamil pertama ini baru jalan 5bln ,,kmaren ada tetangga udah lewat hpl blm jga melahirkan ,,lalu dia ke rs dan di sc Ibu ku bilang harus bnyk amit* lalu apa beda nya sc sama normal ?? Ko aku jadi down gitu denger nyaa ?? awal nya itu aku exited bgt klo dger yg melahirkan

1 Tanggapan

Bun, lahiran itu ga sakit bun, yg sakit itu pas kontraksi nya doank.... Pas baby keluar ga sakit sama sekali kok, beneran, aku aja ampe ketagihan pengen lahiran lg wkwkwkwk....