Mpasi awal bayi 6bln pertama

Bun maw tanya nih boleh gak sih bubur instan kayak merk sun, promina dll di tambah sama minyak evoo#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

coba homemade dulu bun. MPASI kan bisa diambil dr menu keluarga, nggak perlu susah2 pake bahan2 aneh seperti yang bertebaran di media sosial. Asalkan tercukupi karbohidrat, prona, prohe, sayur, buah, dan lemak tambahan pasti bernutrisi kok kayak yg fortif. Malah si anak lebih terbiasa makan menu keluarga daripada yg instan2.. soal minyak evoo sih pilihan bun, kalo saya mending pake minyak dari lemak ayam, dipake buat numis, hehehe