Bun maw tanya ada yg sama kah hamil 32week tapii area mis v nyerii

Bun maw tanya ada yg sama hamil 32week tapii area mis v nyeri

9 Tanggapan

aku pas 33week sih bund mulai nyerinya, skrg udah 35week makin berasa malah😅 karna kepala janin udah dibawah katanya bund

Biasanya miss v skt diatas 35an bun krna jnin msuk panggul, coba biasakn kaki diatas 15mnit, kurangi aktvts berat ya

aku kalau lgi mau bangun dri duduk atau tdur suka nyeuri tulang miss v juga bun.. ga tau knpa

daya nyeri mis v kaya ada ditusuk jarum tp nggak konsisten kadang aja nyerinya apa begitu

sya jga bun baru 31 wk dah nyeri miss V apalagi kalau kelamaan duduk ...

aku juga dari 29week ko bun sampe skrang udah 35, nyerinya nambah

aku jgaaa bunda.. biasanya si bayi masuk panggul

biasa kalo nyeri udah masuk panggul bun

samaaaa