bertanya

Bun mauu tanya knpa sihh selengkahan pada buntus'' apah karna sering pipis trus yah jadi kaya krarawit gituu obat na apah atuh minta solusinya

10 Tanggapan

Klo aq biasanya bruntusan gitu klo lg lembab,,jd harus sering2 ganti cd. Klo udh trlanjur bruntusan,,aq suka oles pake minyak zaitun sblm tidur,alhamdulillah bsok pagi nya udh gk bruntusan lg..

5y ago

Ohh iyhmakasih bun

sama saya juga gitu,dibawah lipatan payudara jugaudh 3mg,hilang2 timbul,saya pakai salep ketoconazol

5y ago

beli di apotik,blm sembuh...juga kadang sudah sprti smbuh,tp nanti gatal lagi....

Aku kmarin gitu bun sekali doang, tp skrng udh ilang sendiri, gatel perih pas ada mah

sering ganti cd,tiap hbs pipis/bab di lap kering habis itu di kasih salep miconazole

beli salep miconazole di apotik banyak,murah cm 4rb an aku gk smpe seminggu udh sembuh,

5y ago

Akuu belii yang 18rb say baru skalii pkee mauu coba duluu nanti kloo gk ada perubahan baru di coba

Ke dokter umum jg bs say tar dikasih obat anti biotik gt atau salep hihi

5y ago

Ya itu jg bisa hihi

Pkee salep gk bun. Ini mah pada merah bruntus tea

Emng bunda gatel'' merah nya di selengkahan bukn bun

Ohh jadi. Bunda mah gk pke apa'' gitu bunn

Sering ganti cd aja bun

5y ago

Saya suka gk pke cd bunn da perih