Adaa darah d kemaluan suami saya,stlh Hb

Bun mauu nnyaa dong, syaaa dngn suami saya hmpir stiap hri melakukan Hb, pdhl sy msih hamil 3bulan lwt 6hr ,pas terakhir smlm mlkukan Hb , suami syaaa sedang membersihkann kemaluannya dkmr mndii, tiba² diaa memanggil syaaa. Diaa lngsng blg km pms?sayaa bingung pdhl syaaa stiapp buang air kecil itu gadaa SM skli darahh, atau flekk, gbrsaa prut skit atau kram ,tp knp adaaa darahh d kemaluan suami saya? Tlg solusinya yaa Bun maklum hamil ank prtmaa jdinyaa g ngrti🙏#bantusharing #seriusnanya

Adaa darah d kemaluan suami saya,stlh Hb
2 Tanggapan

Jangan dulu berhubungan. Segera jadwalkan USG dengan dokter kandungan

2y ago

Iyah bsk syaaa .Mao mriksaaa Bun,

jangan tiap hari juga bu, inget lagi hamil itu rawan

2y ago

iya Bun, tp kenpaaa adaa darah yah d daerah kemaluannya suami syaa, pdhl sy ngerasain prut skitt. atau adaa darah d clndlm