Makan buah nangka

Bun mautanya orang hamil apa boleh makan buah nangka

39 Tanggapan

Aku gada pantangan apapun, nanas, nangka, durian, dihajar terus asal tidak berlebihan. Karena saran obgyn & bidanku hindari makanan mentah, setengah matang & tidak bersih. Pernah tanya juga ke obgynku katanya ga masalah makan buah² tsb ketika hamil. Cari² artikel juga memang diperbolehkan konsumsi buh tsb.

Aku dari awal hamil smpe skrng 16w ngidam pngn makan nangka, ttp ga di bolehin sama suami bun Kata mertua sifat nangka sperti durian, panas jika dimakan oleh ibu hamil Smpe kadang suka nangis klo lagi pngn bgt 😢 Pdhal cuma pngn icip 1 aja Tapi ttp ga boleh 😭

aku jujur konsumsi sejak awal kehamilan ampe 7 bln karena enak bgt ga tw knp , Alhamdulillah gpp anakku smp lahir baik2 aja.. tp buat lebih pasti cek d aplikasi tap ada bun makanan yg blh dan ga blh

Di aplikasi ini ada bun saya jga makan kalau nangka gpp kalau cempedak di aplikasi jga di larang karna ada mengandung alkohol di aplikasi ini ada koq penjelasannya

Aku sering bgt makan nangka soalnya ortu nanem sendiri makn smpe puas🤭🤭.. alhamdulillahh sehat" aja...

Aku malah suka bun, apalagi dibikin macam" makanan. Gx dipantang" kecuali nanas aja sama ortu gx dibolehin

kmren ak nyicip nangka Bun abis itu perutq MLM nya kencang" dan sakit mngkin Krena sy alergi kali ya....

boleh aja bund, asal ngga berlebihan hati" juga bund, buah nangka biasanya bikin begah

boleh bun,asal jgn bnyak". ini punya saya bun,kalo pgin makan/djus ya tnggal bikin😊

boleh, tapi kalo punya asam lambung/maagh jgn bnyak2 ya bikin perih ntar bun..