BAB bayi usia 2 bulan

Bun mau tnyak nihh.. babyku usia 2 bulan.. udah 3 harian ini bab nya 3-4x sehari.. tapi sblum ini.. kalau bab sehari sekali kadang 2/3 hari sekali.. baby ku full asi.. Adakah yg sma soerti baby saya ? Ndgpapakah bun ?

1 Tanggapan

Bagaimana teksturnya bun dan wrnanya apa. Perlu di observasi sendiri. Bs search google mengetahui tekstur dan wrna pup bayi full asi. Klu pengalaman sy full asi. Selama bab.nya ada ampasnya dan berwrna kuning emas atau kuning kecoklatan aman bun tdk mslah brp kali pun shari.