Penambah bb janin apa aja ya bun ??

Bun... mau tnyak ini untuk penambah berat badan janin bagaimana yaa makan apa aja dn vitamin apa ??

6 Tanggapan

kalau vitamin ttp sama dr sblmnya bund tp kalau saya kemarin disarankan minum susu hamil sehari 2x itu cpt bgt nambah nya bund. kalau mau lebih cpt ya cokelat sm es krim bund

telor rebus, alpukat, es krim, susu. tapi kalo es krim jangan berlebihan takutnya diabetes Bun

es krim, alpukat, aku gk pernah minum es tp makan alpukat BB-nya naik

Pas fyp di tiktok aku Baca ini bun saran dokter

telur rebus, alpukat, daging2an bun

ess krimm