vitamin penambah berat janin

Bun,vitamin penambah berat janin dalam kandungan apa ya??

24 Tanggapan

Aq vitamin kagak ngefek jdi kdg makan telur rebus ntah itu bebek, ayam kampung / puyuh, jus buah mangga / alpukat, susu khusus bumil, sayur yg ijo2 sama dging kambing / sapi secukupnya, alhamdulillah gk bbj doank bundanya jga naik bbnya 😁😁

Sering konsumsi alpukat, telur, susu hamil sama madu murni bunda Kadang saya juga konsumsi telur puyuh bun Alhamdulillah kalo kontrol berat janinnya selalu normal 😊

makan tinggi protein asam folat dan jgn lupa vit dari bidan atau dokter diminum serta istirahat yg cukup.. rutin usg utk pantau berat badan janin

Minum vitamin folamil genio, ossoral n CDR.. d jamin bayi nya bakal semok pas lahir kyak anak saya yg pertama..

Klo sy lg d hajar mkn ini aja bun,es krim + alpukat...sy jg sama bbj'y kurang...moga bs ke kejer bb baby sy

5y ago

Iya bun sy jg...mana uk udh 8bln,jd hrs d kebut nih

Ga ada deh. Banyak makan protein hewani terutama daging sapi minimal 100-200 gram per hari

Bnykin makn telur, es krim, buah semangka, yg manis2 dah

Telur 2 butir per hri, susu uht bun, bnykin protein aja

Ikhtiar dgn rutin makan buah alpukat min 2buah sehari

Biasanya d anjurkn mnum es krim bun kta bidan.,,