BB seret full asi

Bun mau tnyak ank qw lhir 2,6kg,pnjng 47cm skrng dh 4bln 5hri BB 5,5kg pnjng 6,1 tu wjar gk Bun..tp ank'y aktf bngt ska ne tengkurep pdhl kpla blm bsa tegak setiap hri tummytime,,ska ne ngemut jari,ngoceh2,miring kanan kiri..mintak solusi'y dong bun#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kalo berdasarkan buku KIA, cuma kurang 2ons kok bu. gapapa ibuuu. saya juga full asi. bb anak sekarang kurang 1ons hehe tapi masih aman. kadang kita kepikiran karena sibuk membandingkan. padahal kita bisa fokus aja sama tumbuh kembang anak sendiri.

3mo ago

y Bun q sedih Krn kpla ank blm bsa tegak n BB ank gk naik tetangga pd crewet...

gpp bun anak aku jg sama pas lahir 3,4 sekarang 4 bulan baru 6 kilo,klo menurut buku KIA mah kurang bb nya tapi selama anaknya aktif lincah sehat jangan terlalu dipikirin tar jadinya setres ngaruh ke asi

3mo ago

y Bun q sdih soale BB gk naik n kpla ank blm bsa tegak tetangga pd crwet...