Baju Nb beli berpaa pasang

Bun mau tnyaa beli baju nb kira kira berpaa lusin yaa aku beli cuman yg paketan 36 PC smaa yg nambah yg nb paling 5 setel sisa nya 2 smape 6 bulan kadang bingung cukup engga yaa

2 Tanggapan

Aku beli size 0-3m 2 lusin (1 lusin tangan pendek 1 lusin piyama) Size 3-6m 2 lusin juga (1 lusin tangan pendek 1 lusin piyama) Karna tiap anak beda2 ya bund, kalo lahirnya gede ya baju nb nya kepake sebentar. Tp kalo babynya kecil ya kepake bisa 3 bulan. Tp better banyakin size 3-6m & 6-9m sih karna selisih sizenya dikit cuma 1-2cm aja

3mo ago

iya Bun mkasih ya Bun

saya beli set baju nb 12 pasang saja bun..nanti kalau sudah agak besaran di atas 5 kg, baru beli lg..