Kesehatan anak

bun mau tnya yg ank nya usia 1thn mnum sufor trs sufor nya pke apa ya ? kenaikan bb nya gmn thx#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sufor itu cocok2an, belom tentu ibu2 di sini cocok sm anak kamu, bun. saya dulu anak pake nutrilon royal 3, naek BB nya ya wajar2 saja, 1 tahun di kisaran 12 kg. nyampe usia 3 tahun sudah 15 kg. 3 tahun dia saya stop sufor, saya ganti UHT full cream, sekarang usia 4 tahun udah 19 kg.

2y ago

coba tanya dokter boleh kasih UHT gak. makanannya ditambahin lemaknya.