makann

Bun, mau tnya yaa.. Boleh gak sih ibu hamil masih suka makan pedes(gak tiap hari), makan buah (kataya ada yg bilng gak boleh nnti dedenya besar), makan ciki/makanan ringan lainnya .. Suka bingung, soalnya dtempat kerja ak paling muda, jadi nerima saran dari sudut padang yg beda2 jadi suka bingung 😌

1 Tanggapan

Makan pedes sewajarnya aj bun, si baby g suka makanan pedes dia.. Kalo buah boleehhh bgt, kan bagus.. G ada itu makan buah bikin bayi besar mitos.. Yg ada kalo makan manis2 kaya sirup, permen, yg bnyak gulanya trs berlemak kaya bakso itu yg bikin besar d dalem..