Awal MPASI demam dan pup ad bercak darah

Bun mau tnya, wajar ngga si klo awal mpasi itu demam? Anak sya bru 6bulan brubsya ksh mpasi, tp malemnya lngsung demam, lalu dia jd sering pup, tp pupnya ngeden banget gtu, dan teksturnya jg beda, kaya rada kering wrnanya beda" dan madang ad bercak darahnya, wajar ngga ya bun? Sya bngung hrus gmn soalnya sya sndri d rmh ngga ad pendampingan orgtua :(

1 Tanggapan

Ke dokter aja ya bu biar lebih jelas hati tenang. Karena saya juga ga tau anak ibu kenapa