kehamilan

bun mau tnya usia kndungan 32w HB dikeluarin didalem aman gk ya bun ngaruh gk buat debay nya ddlm ?

2 Tanggapan

Tergantung kondisi bun, mending nnti aja bun klo mau dikeluarkan di dlm. Pas udh 36 keatas. Takutnya kontraksi dini, bisa memicu diatasi mulut rahim dan terjadi pembukaan bahkan sampai pecah ketuban.

5y ago

suami saya sering minta HB tp aku nya ngga trllu pngn 🤣 apa krna bawaan hamil x ya bun ,klo gk dilayanin kasihn 😌

Tergantung Bun , kalo kehamilan nyh baik2 aja ga ada masalah kaya lemah or ngeflek saya rasa gpp

5y ago

alhmdllh slma HB ngga ada maslh sih bun cuma agk khwtir aja tkt knpa*