Gelombang cinta

Bun,mau tnya usia kehmiln 39 wek 1 hri . Keluar flek .tp pas di cek blm ad pembukaan . Di tunggu smpai malam blm trasa kontraksi .. Apakah itu tnda mau lahiran ?

2 Tanggapan

udah tanda lahiran itu bund banyakin aja gerak kaya jalan2 jongkok(squard)naik turun tangga stimulasi puting makan nanas atau durian

udh tanda2 nya Bun, tpi mmg harus nunggu kontraksi dulu baru ada pembukaan.

2y ago

bykin jalan aja Bun, sya jg lagi nunggu, sm dokter disuruh byk jalan. klo gak bs jln diluar rmh, sya jln bolak balik dri ruang tamu ke dapur, pas istirahat nya lanjut goyang2 di gymball. Intinya ttp byk gerak smbil ikhtiar walopun gak tau kpn gelombang cinta itu menghampiri ☺