Mohon Sharing Nya Bun

Bun, mau tnya. Usia kehamilan sya 24w. Tpi bbj masih 523g. Kalo boleh tau bunda2 dsini pas usia 24w bbj nya sdh brpa ? Trus makan apa ya bun biar cpt gede baby ny. Mohon dijawab & sharing nya ya bun. Mksih

Mohon Sharing Nya Bun
2 Tanggapan

Aku bbj 500g kehamilan 22w2d bund.. Makan coklat, es krim bund, pokok nya yg manis" buat nambah bbj bund.. Semoga sehat ya bund ibu dan baby nya

Tiap hari cemilannya kurma, jus alpukat bikin sendiri, makan sehaari 5 porsi, Itu kalo aku bun, Sekarang aku 26w 1022gram