Bab berdarah

Bun mau tnya, usia baby saya 6 bulan 21 hr Hr ini pupnya ada 4-5 kali . Tp pupnya dkit2 Ga cair2 bgt ada ampas nya . Tp terakhir pup ini ada lendir darah gtu bund . Ada yg sma ga ya ? Mau k dsa tp bsok minggu 😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bab berdarah
2 Tanggapan

evaluasi menu MPASI nya, kalo masih ada sisa coba stop dan masak yg baru

9mo ago

oh gtu ya mam, anak saya kmarin 3 hr d kasih daging. nah hr terakhir itu langsung pup darah mom