Bab berdarah

Bun mau tnya, usia baby saya 6 bulan 21 hr Hr ini pupnya ada 4-5 kali . Tp pupnya dkit2 Ga cair2 bgt ada ampas nya . Tp terakhir pup ini ada lendir darah gtu bund . Ada yg sma ga ya ? Mau k dsa tp bsok minggu 😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bab berdarah
2 Tanggapan

Anak ku juga lgi kayak gini bun😭😭, tapi aku udah hubngi dsa anak ku bun, dan di kasih resep beli di kimia farma bun, tapi anak ku alergi susu sapi bun, salah aku juga bun , buat mpasi makananya pakai mentega , anak ku gk bisa ternyata 😭😭😭, bab nya serat tapi ada lndir sedikit dan berdarah kayak di gmbar bunda

9mo ago

iyaa bund

evaluasi menu MPASI nya, kalo masih ada sisa coba stop dan masak yg baru

9mo ago

oh gtu ya mam, anak saya kmarin 3 hr d kasih daging. nah hr terakhir itu langsung pup darah mom