asi blm produksi

Bun mau tnya uk brpa asi kluar..kok pd sy masih lembek aja yah belum keras atau keluar asi..tp ukuran pd emg dah brubah lbh bsar dr sblm ny.uk sy skrg 34week..gmn solusinya supaya pas lahir bisa kash asi terbaik buat dd bayi ny...mksh bun

9 Tanggapan

Owh bgtu y bun..brti msh normal ya bun..soal ny tmn ada yg masuk 9bln udah keras asi ny..

Asi ku keluar setelah 3 Hari setelah melahirkan itu juga masih colostrum yg bening.

Nanti kalo dede nya udah lahir biasanya akan keluar sendiri bun, soalnya kemarin aku begitu pas udah lahir baru keluar asi nya

Biasanya 3 hari setelah lahiran asi keluar bun

sama tpi aku sering bersihin 2 sampe3 hari skali

sama saya 33 week asi juga belum keluar payudara masih lembek

Dikompres pake air anget bun. Sama aku juga blm keluar bun

Tar jg keluar klo baby nya lahir...

Coba dibersihkan bun. Payudara ku juga ga keras pas tm3 sampe lahiran. Karna sering aku bersihin pas lahir keluar colostrum ya paling cuma setetes dua tetes. Tapi aku stimulasi ke si bayik biar mau nyedot dan merangsang asi keluar. Alhamdulillah besoknya udah mulai rada banyakan. Jangan lupa konsumsi sayuran juga. Buat booster asi coba makan sayur daun kelor dicampur jantung pisang. Atau makan pepaya muda direbus kaya buat lalapan gitu.

5y ago

Iyh bun mksh bnyk info ny