Berat bayi 6,8 umur 5blan apakh normal atau terlalu kecil ..???

Bun mau tnya soal bb bayi 6,8 apkh termasuk normal atau kecil..? Aku bner"stres bgt bun setiap hri mertuaku sllu blng bb ank ku terlalu kecil dan sllu ngbandingin ank ku sama ank tetangga.. Dan sllu nylhin aku soal asi ku yg gk bisa kluar bun .aku udah cba minum perasang asi sama minum obt buat plancar asi tpi msih blom keluar jga #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

dibuka buku KIA nya bu, dede tiap bulan ditimbang kan? dicek plot kurva KMS nya. klo ibu paham dan tau ilmunya pasti ga akan peduliin kata mertuanya.

3y ago

iy bun mksih info ny

anakku pas 6bulan bb 7kg bund,selama dibku kms ada digaris hijau gapapa setauku bund,klau dengerin ngebandingin sma ank lainnya gk bkal ada hbisnya

3y ago

iy bun bner adny kta nya yg smkin stres krna omngn dri orng lain