Salah bli susu bayi

Bun mau tnya, saya salah bli susu, harusnya 1+ malah 5+ blh ga yh di minum? Anak saya usia 2,5 tahun, Bli di indomart saya ga engeh klo itu 5+ seinget saya tdi ngambil 1+ dan abang2 indomart nya jga ga ingetin, pas udh si can baru ngmng 5+ , dan emng harga susunta lumayan, posisinya di situ si abang nya kya lg bengong terus ngeliatin ke jalan ksl bgt, saya jga salah sih, tp biasanya saya blj di mart mart manapun pasti sblm di scan di ksh tau, exp nya tgl sgini yaa, ukurannya sgini ya blabla, ini mah boro2 ngmng gitu, boleh ga yah di minum soalnya sayang bgtt, mau di jual jga gaada yg mnum susu itu? kasirnya cuma 1 dan lagi rame bgt, krna abang2 nya kebanyakan mikir, pke ngmng ga bisa di batalin udh otomatis lah, klo di cancel lama matiin komputer dulu blablabla, kbanyakan bengong terus itu abang2 indomart, dan anak saya nangis minta cepet2 akhirnya saya blg yaudh cpetan sya lgsg byr dgn kesel nya "#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

Kalo beli di indo apa alfa biasanya sebelum di scan kasir nya bilang ' ini untuk usia segini ya kak, exp nya tgl segini ya kak ' biasanya aku kalo beli begitu